曹為霖醫師:膠原蛋白植入皮下達到撫平皺紋、改善臉部缺陷、雕塑完美肌膚的目的

膠原蛋白植入劑,其膠原蛋白成份為Atelocollagen,植入後對蛋白酶具適度之抗力,不會馬上被分解,分散的膠原蛋白會形成一個柔軟具粘性的纖維狀結構,可停留於植入部位,使凹陷回復。

增加真皮層組織的容量

曹為霖醫師指出,膠原蛋白植入劑(雙美I號)是一種皮下填充劑(Dermal filler),通過非手術方式將膠原蛋白植入皮下,增加真皮層組織的容量,從而達到撫平皺紋、改善臉部缺陷、雕塑完美肌膚的目的持續修補效果。植入之膠原蛋白經過數個月後,會被人體的結締組織同化,成為人體組織的一部份,但亦會為體內如膠原蛋白酶分解,因此具生物分解性,而不至於永久留在植入部位。

膠原蛋白的安全性與優點

雙美I號膠原蛋白取自SPF豬只並通過最新技術去除致敏的胺基酸系列,餘下部分幾乎與人體膠原蛋白相同。它已經通過台灣衛生福利部、中國SFDA的嚴格審批並通過歐盟CE認證,在使用上具有高度的安全性。膠原蛋白是目前運用最廣泛的生物醫學材料之一,具有高度的安全性和生物相容性。它在臨床套用上已經超過20年的歷史,期間並無任何嚴重的副作用案例發生。

雙美蛋白填充劑不易有吸水腫脹

雙美蛋白填充劑植入真皮層下不易有吸水腫脹的特性,故針對像眼睛周圍水份代謝較慢、較易浮腫的組織,可減少術後不適應。大部分患者都可以從雙美I號產品治療中獲益。有活動性皮膚病,炎症及相關疾病的部位及鄰近部位不能使用雙美I號產品。

尚未在孕婦,哺乳婦女中檢測雙美I號產品的安全性。治療前向醫生諮詢的時候,您要詳細告訴醫生您的治療史。
可以注射於:臉部皺紋、魚尾紋、唇紋、笑紋、額頭紋、法令紋、眉間紋、皺摺補平、唇形美化、耳垂增大、鼻樑增高等。